Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards

Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards

4.3 363 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon
    50 g
  • d'ail épluchées et dégermées
    2 gousses
  • de romarin frais
    1 brin
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de poulet en gros cubes
    400 g
  • de bacon en lamelles
    10 tranches
  • de crème liquide
    200 g
  • d'eau
    50 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pâtes sèches
    400 g
  • de tomates en cubes
    300 g
  • d'épinards frais en lamelles
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 698 kcal / 2939 kJ
Proteína 53 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 70 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...